crump
NICKAL
description de l’article
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Prix
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Forme de tête
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Entraînement, clé, embout
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Filetage, type de filetage, système de mesure
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Matériau, matière première
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Surface, raffinement, couleur
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Normes
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6-pans (mm)
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carré Ø (mm)
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cl. d’utilisation selon DIN EN 1906
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distance (mm)
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épaisseur (mm)
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épaisseur (mm)
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épaisseur de porte max. (mm)
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épaisseur de rosace (mm)
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filetage (M)
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filetage intérieur
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grandeur de vis (mm)
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hauteur (mm)
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hauteur du fraisage (mm)
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hauteur fiche (mm)
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largeur (mm)
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largeur de rosace (mm)
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largeur entaille (mm)
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largeur lames (mm)
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longueur (mm)
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long. poignée (mm)
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longueur douille (mm)
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longueur du carré (mm)
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longueur filetage (mm)
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montage
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Ø (mm)
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Ø bouton (mm)
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Ø douille (mm)
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Ø douille (mm)
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Ø du col (mm)
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Ø poignée (mm)
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Ø tube (mm)
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Ø x hauteur rosace (mm)
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perçage
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poignée long. (mm)
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pour perçage dans le verre (mm)
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profondeur entaille (mm)
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rosace
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saillie (mm)
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  • Pertinence
  • Prix en hausse
  • Prix en baisse